ST康美:债权债务冲抵已经取得相关债权人的确认

摘要
【ST康美:债权债务冲抵已经取得相关债权人的确认】ST康美(600518)1月12日晚间回复上交所问询函,通过债权债务冲抵,公司应付金融机构债务减少8.23亿元,同时公司其他应付款减少1.37亿元。上述债权债务冲抵,已经取得相关债权人的确认,不存在尚需事先履行的程序、义务或附带其他条件等。截至目前,康美实业转让粤民投20亿股股份事宜的相关手续已办理,不存在股份质押障碍。公司通过本次债权债务冲抵,有效控制资金偿还风险,有利于收回关联方资金占用款。(证券时报)

K图 600518_0

  ST康美(600518)1月12日晚间回复上交所问询函,通过债权债务冲抵,公司应付金融机构债务减少8.23亿元,同时公司其他应付款减少1.37亿元。上述债权债务冲抵,已经取得相关债权人的确认,不存在尚需事先履行的程序、义务或附带其他条件等。截至目前,康美实业转让粤民投20亿股股份事宜的相关手续已办理,不存在股份质押障碍。公司通过本次债权债务冲抵,有效控制资金偿还风险,有利于收回关联方资金占用款。

(文章来源:证券时报)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注