2018最新精准引流方法-引流本地“非微商”的宝妈粉(实操案例)

更新于 2018-3-8 09:57:00 1543人阅读 11人回复 显示全部楼层

[提交至百度]

ZxID:27

宣传值

社区QQ达人特殊荣誉奖金点子奖霸世羽龙最佳靓妹奖

很多人在操作引流的时候,都十分羡慕那些懂技术的人,羡慕有什么用呢?我身边的朋友就有几个搞技术的,他们每天都是花大量的时间在研究代码,最初做这行的时候,少则4,5千的培训费,学习完后,又去到一些公司做着一个月小几千的工资的工作,很是艰辛,也十分难,坚持了2,3年才有了如今的技术水平。如果你有恒心,也可以去学,但我个人觉得没这个必要,从读书那会到现在创业4年,我悟出了一个道理,在学校里学习成绩差的,有很大一部分要比学习成绩好的,混的要好。当然学霸除外啊,出国留学,科研所一年1百万美金的,这些压根就不在考虑范围之内。

那为什么会出现学渣比学习成绩好的人,混的好的这种现象呢?

读书那会,学渣肯定是很少写作业的,那学习成绩好的人肯定是每次作业都会写的对吧,不然也不会每次都考那么高的分。

那学渣得应付老师呀,所以就去抄学习成绩好的。包括考试也是一样的,抄那些学习成绩好的。

毕业了,学渣有的也许就去工作了,有的也许就跟着家里做生意了,有的也许就自己创业了,情况繁多。

那学习成绩好的呢,可能会继续考研,继续考证来学习。可能会依旧过着校园生活。
等学渣的生意有些起色的时候呢,学习成绩好的人也许就毕业了,那在同学聚会的时候,也许会交流下各自最近都在干嘛,有情商的学渣可能就会邀请那些学习成绩好的人来他们公司上班,让学习成绩好的人为他们所用。

以上给人的感觉。好像是学习成绩好的人,一生都在为学渣打工一样。

这个例子呢,不代表全部,但我告知的是目前社会上的一种现象。
学习,是件很好的事情,但学并没有马上用,可能会让学习来的知识变的枯竭。
当然,如果你真是学霸,可以学到极致,但毕竟学霸太少,学渣还是较多的。

好了,扯了这么多,希望对大家有所借鉴。

那下面就开始给大家分享下,吸本地宝妈粉的玩法。

大家肯定也在很多地方见过线下扫码的人吧,我本人3年前也做过。

扫码累不累?

肯定累,但效果好不好呢?

要看对比的参照物是什么了,如果和流量大佬比,肯定不值得一提,但对于每天愁流量的人来说,绝对是一个好方法。

流程是这样的:

方式:扫码免费送气球,风车等易搬运的物品,简单来说就是方便宝妈携带,方便宝宝拿着玩。

原理:小孩子对于气球和风车是没有任何抵抗力的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

货源该去哪里找呢?投产比该如何计算呢?

相信这也是大家最关心的两个问题。平时周末的时候,在广场或者商场或者游乐场里,最显眼的是什么人?

首先是那种大的热气球和蹦蹦床了,但那些都不是我们的目标货源,我们的货源就像刚才所说的,小气球和小风车就可以了。

货源可以在阿里巴巴上找

大家可以根据以上图的指示来找相对应的产品,批发还是十分便宜的,每个周末将100个气球打好气,再带100个风车即可。
成本十分便宜。当然如果想吸粉效果好的话,可以选择下气球形状好看一点的,这样会比较吸引群众围观,效果会好很多。

那么单纯的写“送气球”,效果会好吗?

效果会很差,之前我们试过,因为人们现在往往对于免费的东西有抵触心理。

那应该如何处理呢?

将气球标好价格,目前在商城里气球的价格是10元,可以标记成10元。

或者5元,这个看大家自己的。

然后可以操作的是,扫码送“风车”。而不是气球。

这样很多人就会来领风车。

气球只是一个噱头,只是单纯的为了吸引人们的注意力。

以下几种情况该如何解决呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、没有领取风车,只想要气球的,怎么办呢?扫码打5折。

只要保证不会亏本的情况下,表现的大气点,这引流就是值得,因为粉丝会觉得你人不错,后期信任度会增强很多。

当然礼品的选择是多样的,除了风车,还可以是荧光笔,水晶,发亮的戒指都是可以的。

人数:建议最少是三人,一个人或者两个人,现场会忙的手忙脚乱。三人要分工好,谁负责扫码,谁负责拿气球,谁负责拿风车。这样就不会乱。

那引流这块讲完后,如果不会转化和留存的话,那你一天将会变得徒劳。

有哪些禁忌呢?

1、通过后,就群发广告,这样下去基本白天是真的白忙活了。

2、朋友圈疯狂刷广告。

需要怎么做?

分析下目标用户群体,既然是宝妈,妈妈都是爱孩子的,都是关心孩子的。

需求是一致的。那么这时候可以考虑给宝妈,先做下自我介绍。

比如:您好,今天在XX地方送气球添加了您,感谢您添加我,我平日里喜欢烘焙,也喜欢结交烘焙好友,相识即是缘分,可以送给你一份蛋糕配方,希望对你有帮助。

很多宝妈都喜欢烘焙,这个就抓住了他们的需求了。

资料在哪里弄的,烘焙APP有很多,大家可以去各大应用商店搜索。

最后:最关键的就是选址了

选址比较推荐在一些母婴店门口,因为大广场上有很多其他人等,选择相对精准的场所,以便提升效率,之前我们测试过,其实人群比较集中的话,1-2小时就可以送完100-150个风车,当然这得看操作人员的基本素质了,热情点的会很快的。

那白天和晚上相比,白天好还是晚上好呢?
建议选择白天。晚上一般宝宝都在家里睡觉。

以上的方法分享给大家,但最关键的就是执行,如果没有执行力,一切都是空谈。
三郎大表哥

ZxID:915230

宣传值

感谢分享,辛苦了

dapeng1991

ZxID:916041

宣传值

感谢您对QQ空间引流吧论坛的支持!

天歌ii

ZxID:916053

宣传值

1782346946z

ZxID:916462

宣传值

确实是这样,前期投资大一点的话,可以弄个免费的蹦蹦床,不用花钱,扫码玩

啾啾喔

ZxID:916727

宣传值

求教程

lxb2010

ZxID:916320

宣传值

在吗。我是个很

q359904908

ZxID:916967

宣传值

社区QQ达人

wangkai21

ZxID:917014

宣传值

社区QQ达人

谢谢吧主,特别棒,很好的内容

liweiyuanyuan

ZxID:917702

宣传值

社区QQ达人

发表回复