久别人潮-原创久别人潮过客设计

更新于 2019-3-1 20:31:34 1283人阅读 4人回复 显示全部楼层

[提交至百度]
过客设计

ZxID:932560

宣传值

久别人潮原创原创久别人潮过客设计
微博:过客设计
QQ:1740775
免费下载  回复拿链接
--------------------------------------
图片来自腾讯空间首页、网络、深圳湾实拍、
用自己喜欢的风格做设计,用自己喜欢的方式生活
----------------------------------------
文案:
我将于,茫茫人海之中,访我唯一灵魂之伴侣,得之我幸,不得我命。
世界上最糟糕的事情之一,就是你觉得自己配不上你喜欢的那个人,就像两个人并肩站在下雨天的屋檐下,你不敢先开口说‘一起走吧’,因为你连伞也没有
------------------------------
社会经历:
步入社会已经有一年了,太多的现实,也好久没设计了,可能作为草根设计爱好者,只有把自己想表达的通过设计传达、保留。
.....之前设计还是有很多话想表达的,也找了很多的素材和文案,用一句话来表达吧“久别人潮”“过客设计”

链接: https://pan.baidu.com/s/1JvGMJdEP_o9v6yhCW_pHYA 提取码: k666 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

饭叔 + 100 感谢发布原创作品,QQ引流吧论坛因你更精彩.

过客设计

ZxID:932560

宣传值

求置顶7天求置顶7天求置顶7天

ZxID:931615

宣传值

支持作者,感谢原创

qq6849960

ZxID:932685

宣传值

置顶7天置顶7天置顶7天

ZxID:934057