教你免费申请155555手机靓号

更新于 2019-8-3 19:19:35 1519人阅读 6人回复 显示全部楼层

[提交至百度]
V17777782340

ZxID:937052

宣传值

教大家如何通过联通**免费申请155555手机靓号 1314555手机靓号 等极品手机靓号免费申请入口
今天分享给大家一个免费申请 联通155555手机靓号的方法,不要钱。外面很多人在这里下单卖几百元给别人,其实这些号码都是不要钱   0成本申请到的!不要再花钱傻乎乎的买手机靓号啦,比如教程上面可以申请的1314555这样的号码在“某宝”上面卖四五百呢。今天就教大家如何免费申请!!
以下号段本人亲测都有,更多号段大家自行发掘
155555XXXXX1314555XXXX      1555511XXXX 1555533XXXX
1555566XXXX1555588XXXX      1565656XXXX 1555565XXXX
1300301XXXX1555611XXXX      1555615XXXX 1855511XXXX
1555677XXXX1315535XXXX      15555115XXX 1315555XXXX
15555115XXX16655111XXX      166556111XX 185559111XX
(套餐都是全国通用的,顺丰包邮的,号码极品喜欢就自己开卡.)

第一步:打开下方开卡选号链接(填好资料后选号)
http://www.508n.com/15

配上图文教程,详细请看下方
1.jpg 2.png 3.png 4.png
注意:点击稍后上传,请注意查收手机短信,如果没有收到实名信息。 请关注微信公众号【王卡助手】-【开通】-【订单查询】 进行实名或查询快递.
自己拿去开卡自用,送亲戚,送朋友倍儿有面!拿去卖一天几百块贼舒服!
大家申请到了么,不要再傻傻的花钱啦,最后感谢大家支持!!

AV微信671188683

ZxID:890265

宣传值

谢楼主分享!!爱你一万年!!

ZxID:889978

宣传值

感谢楼主分享啊

52o

ZxID:11646

宣传值

太好了,谢谢分享

1av

ZxID:10554

宣传值

楼主,真强大,下载来慢慢欣赏

搭建卡盟分站30

ZxID:890266

宣传值

这个软件是干什么用的呀 !!!

久别人潮

ZxID:890236

宣传值

多发点这样的帖子啊

发表回复