一个网管的自白:网吧后台强制加好友插件

更新于 2016-5-10 09:36:26 25800人阅读 985人回复 显示全部楼层

[提交至百度]
饭叔 荣誉认证

ZxID:1

1万

2万

宣传值

任何值得你去的地点都没有捷径只有努力!

终身荣誉奖金点子奖霸世羽龙正义使者外交大使勋章精品大师奖论坛土豪奖官方中介勋章论坛和事老爱情之花活动分享奖欢乐聊天奖勋章真爱粉勋章狂热迷音乐达人PS高手亲密爱人论坛赌神社区QQ达人骨灰达人勋章

PS:目前网吧强制加人很流行,但是仅仅需要插件不行的,还需要网吧的管理人员:网管的配合

大家好,今天给大家讲个关于网吧后台强制加好友的插件,

我是个网管,工资也就那么点,只够自己吃喝。最近刷空间的时候总会有些人随便发一条说说,不过5分钟就有一两万人的浏览量,就特别的羡慕。

所以在休息的时候就找了一些“人气群”进去,这个所谓的人气群就是那些玩人气号码的一些专业玩家聚集地,我也时不时的进去看下,有一天看到了一个名叫莽夫的人在叫卖一个叫做“网吧后台强制好友”的软件,当时抱着好奇的心点他咨询了下,其实操作很简单,大致是这样操作的:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在我跟那个莽夫也成为了很好的朋友,现实中我们也经常聚在一起讨论方法呢,真的很感谢他,

推广板块:https://www.wasqq.com/forum-42-1.html

评分

网吧量球包养 + 1 我有软件和终端资源 q504921741 欢迎记者小.
qq754497519 + 1 这个软件我也有,带后台统计,能强制空间评.
啸林 + 1 同桌是什么 它是一个特别神圣的名词 他可.

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【鲜花】和【牛币值】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人
饭叔 荣誉认证

ZxID:1

1万

2万

宣传值

任何值得你去的地点都没有捷径只有努力!

终身荣誉奖金点子奖霸世羽龙正义使者外交大使勋章精品大师奖论坛土豪奖官方中介勋章论坛和事老爱情之花活动分享奖欢乐聊天奖勋章真爱粉勋章狂热迷音乐达人PS高手亲密爱人论坛赌神社区QQ达人骨灰达人勋章

这个故事仅仅作为交流  不作为大家实际作用

往昔

ZxID:66666

宣传值

宣传大使本月优秀版主奖原创设计师版主勋章最佳帅哥奖靓号勋章

往昔

ZxID:66666

宣传值

宣传大使本月优秀版主奖原创设计师版主勋章最佳帅哥奖靓号勋章

我也要

要鸡鸡???  发表于 2016-5-10 11:08

眼睛宅

ZxID:890846

宣传值

社区QQ达人

鼓励发布优秀文章!

李夜

ZxID:889201

宣传值

社区QQ达人

的哇打我打我打鼓励发布优秀文章!

操你妈

ZxID:890913

宣传值

看看到底多牛逼

帅婊帝

ZxID:5208

宣传值

社区QQ达人

鼓励发布优秀文章!

帅婊帝

ZxID:5208

宣传值