视频教程:特效二维码添加QQ好友方法 显示为@某某某 互推专用

更新于 2016-7-30 00:28:03 20162人阅读 1061人回复 显示全部楼层

[提交至百度]
饭叔 荣誉认证

ZxID:1

1万

2万

宣传值

任何值得你去的地点都没有捷径只有努力!

终身荣誉奖金点子奖霸世羽龙正义使者外交大使勋章精品大师奖论坛土豪奖官方中介勋章论坛和事老爱情之花活动分享奖欢乐聊天奖勋章真爱粉勋章狂热迷音乐达人PS高手亲密爱人论坛赌神社区QQ达人骨灰达人勋章

2017年7月27日20:19:04
2017年7月最新可用QQ空间自定义艾特二维码软件另附APP软件
https://www.wasqq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41255
(出处: 空间引流吧)

玩空间的人应该都知道发说说是添加二维码的链接可以跳转到添加好友的页面
就是这个效果(看下图)
效果非常的难看,显示二维码页面,一般的人也不知道这是个什么东东,可能有的会点击,有的则不会, Z)
但是用特效二维码跳转方法发了说说以后 我相信会有很多人都点击一下 我们看发说说以后的效果 (看下图)
说说看似是艾特了我自己,但是实则没有艾特我自己,点击以后会跳转二维码页面
这个方法的需要自己有网站服务器,才可以实现,因为他是用html代码实现的页面跳转$ l-
代码也不是很复杂只是运用了一个简单的跳转代码,但是效果是非常的好

2016最新视频教程:
特效二维码添加QQ好友方法 显示为@某某某 互推专用 回复观看

百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1boVRRGV 密码: ucc2
优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MzYyNjY1Ng==.html

搜狐视频观看:http://my.tv.sohu.com/us/190822145/84692836.shtml

代码下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【鲜花】和【牛币值】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人
王叔

ZxID:891042

宣传值

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

代封骗子空间

ZxID:892622

宣传值

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

纳川

ZxID:892088

宣传值

社区QQ达人

感谢您对QQ空间引流吧论坛的支持!

小北

ZxID:112

宣传值

社区QQ达人欢乐聊天奖版主勋章最佳帅哥奖灌水天才奖中秋勋章

• 男友:

不错的东西

Hard

ZxID:19000

宣传值

社区QQ达人最佳帅哥奖靓号勋章爱情之花中秋勋章

• 老婆:

支持发布有意义的原创文章,加油

ZxID:892124

宣传值

社区QQ达人

额,看不懂在说神马~@_@

平素

ZxID:891562

宣传值

社区QQ达人

谢谢饭叔分享 找了很久

木木勤

ZxID:890735

宣传值

不知道是怎么样的哦哦哦

xiaodong888

ZxID:892662

宣传值

感谢您对QQ空间引流吧论坛的支持!

发表回复